分类
抠图 抠视频

天哪噜!B站那些亮瞎眼的拉郎配,千万不要点!我已经出不来了~

​名词解释:

有一个词“凑CP”(Couple),Couple的意思是“一对儿”,如果简单粗暴地理解成“情侣”。民间俗语就是拉郎配。

热剧出CP,远有《陈情令》的王一博和肖战“博君一肖”,近有今夏火一把的《琉璃》“初遇夫妇”。

男女主角在剧集里虐恋十生十世,观众老爷们还不过瘾,剪刀手大大们翻出各路素材,剪出名式各样的第十一世。

比起同剧的CP,那些跨次元CP更是让人脑洞大开。

What?还能这样玩!

B站拉郎CP了解一下 

乍一看标题,伏地魔和林妹妹的组合,这什么? 

等看了几个视频,马上真香! 

一晚上一口气把B站的相关视频全撸完了,还找了周边,看这个同框,天衣无缝呀,会抠图真的可以为所欲为!

黛玉到了伏地魔的世界,感受那从小受伤、孤独的心,寄人篱下,你我皆是天涯同路人

伏地魔坐在黛玉的闺房,那聊的是什么,若说有奇缘,如何心事终虚化?

一个是魔法世界启蒙读物《哈利波特》系列的混世黑魔王。

一个是四大名著之一《红楼梦》里极富灵气的咏絮之才。

兼备极高的国民知名度,以及怎么都不可能组配在一起的两人,横跨古今中外+人魔相爱。这简直就是终极破次元壁的组合,光是这个tittle打出来,便让人产生猎奇感和窥探心理。

林妹妹一人还发展出孙悟空X林黛玉,佛度众生不度我,宁负如来不负卿。这才是木石前盟,一个是天生石猴,一个是绛珠仙草。名著联姻,梦幻联动。

这个是圣黛,你是前世未止的心跳 你是来生胸前的记号【真·木石姻缘】

鲁智深X林黛玉,为你倒拔垂杨柳! 

张飞X林黛玉,“待我去屋后放一把火,看她起不起来!

一旦打开拉郎的大门,嗯,上头、真上头!

各种CP大乱炖的剪辑,除了作者的脑洞、创意、剪辑能力这些要素之外。

最厉害的杀手级必须是“同框黑科技”。

毕竟,强行拉郎把原本八竿子打不到一块的角色揉成CP,全靠脑洞。

比如冰雪女王Elsa和守护者联盟的Jack,就有网友戏称“世界上最远的距离,就是你在迪士尼,我在梦工厂”。

但是,依靠抠图,他们同框了同框了同框了

再开点脑洞,女儿都有了

看这些同框视频,是不是手痒痒也要来抠视频做个冰雪拉郎配

还有很多CP脑洞:

权志龙x贾玲

岳云鹏x胡歌

何书桓x洪世贤

撒贝宁x咕噜

苏大强x容嬷嬷

冯巩x高桥一生

黑寡妇x白素贞

洛基x郭德纲

树人格鲁特x树妖姥姥

是时候祭出黑科技了~

皮卡智能抠图、抠视频,满足你的所有拉郎配愿望,就算把你自己代入去配,也是没问题呀:)

我们用全娱乐圈最玛丽苏的贾玲来试一下,搭配任何CP都毫无违和感,开遍后宫,如此上头。 

找一些贾玲和明星帅哥们的古装图片,一键抠图

拼在一起,,一部古装宫廷大戏就开演了~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注